O cookie é um tipo de biscoito que agrada às pessoas de todas as idades. Crianças, adultos ou idosos! E de acordo com o The Best Cookies Bsb, esse biscoito é muito consumido nos Estados Unidos e no Brasil.
Os famosos cookies existem desde o século XVII, e a origem do nome koek, é Holandesa, que significa: bolo pequeno. Muito embora o nome seja de origem holandesa, ele foi criado na Inglaterra.
Naquela época, antes de colocar a receita toda de um bolo para assar, os britânicos realizavam um teste, separando uma pequena porção da massa e colocando no forno para testar a temperatura, assim minimizava os erros.
Porém, eles descobriram que a massa de teste tornava-se uma bolachinha e acharam que combinaria com seu tradicional chá da Inglaterra.
Além disso, através das colonizações britânicas e alemãs, os cookies chegaram a América, por volta de 1930, onde o biscoito ganhou crocância e gotas de chocolate.
A criadora do biscoito sucesso na terra do Tio Sam, foi Ruth Wakefield, proprietária de um chalé na estrada entre Boston e New Bedford, no estado de Massachusetts, chamado Toll House Inc. O local funcionava como uma espécie de pousada, onde ela servia comida caseira para os hóspedes.
Ruth aperfeiçoou esta receita dos cookies enquanto preparava outro biscoito e misturou, na massa, pedaços inteiros de uma barra de chocolate, pensando que eles iriam derreter.
Mas, os pedaços de chocolates não derreteram por completo e sim mantiveram a sua forma. A fórmula foi um sucesso e, assim, ficaram conhecidos os deliciosos Chocolate Chip Cookies. produzido por Ruth Wakefield.
E agora que você já conhece a história, é hora de preparar o seu!!
Ingredientes
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 2/3 xícara de açúcar de mascavo ou de coco
- 1/4 xícara de qualquer leite vegetal
- 1 1/4 xícara de farinha de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
- 3/4 xícara de chocolate vegano picado ou gotinhas de chocolate vegano
- 1/2 colher de chá de baunilha do cerrado
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Numa tigela misture primeiro os ingredientes secos (farinha de aveia, açúcar mascavo, bicarbonato). Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture.
- Adicione o chocolate, misture mais uma vez. Com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa forma (como se fosse uma bola de sorvete). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos (o cookie vai derreter e ficar no formato perfeito).
Clique aqui e receba os próximos posts, novidades e ofertas da Vegano Shoes.
Deixe um comentário